Arriva il gnoccozzo friulano
Una versione inedita del gnoccozzo che cresce diventando jumbo, senza però perdere nulla della sua natura gnoccozzara. Questa volta Massimo getta nella mischia a sorpresa una cavolo bianco, creando un involucro che, a fine cottura, accoglierà una gustosa salsa a base di hummus.
Così ci scrive:
ecco il mio primo esperimento di Gnoccozzo.
Trattasi di Gnoccozzo con crema di Hummus e Cavolo bianco. Gli ingredienti sono:
1. Due grosse foglie di Verza
2. pasta brisè circa 300 gr
3. Hummusc 300gr
4. Cavolo Bianco 200 gr
5. Ciuffo di sedano
6. olio extravergine d’oliva
Quindi ha creato un involucro di cavolo bianco, svuotandolo al centro, l’ha ricoperto di pasta brisè, quindi, quando il gnoccozzo si è dorato, l’ha riempito con la crema decorandolo con verza, un ciuffo di sedano all’estremità.
Che ne dite? Secondo noi è delizioso.